Новое слово в туризме: юрт-кемпинг

юрты

Юрт-кемпинг возможность пожить в настоящих юртах на лоне природы и насладиться всеми радостями экологического туризма: зеленой травкой, ясным небом, тишиной и покоем. Комфортный отдых вдали от цивилизации — теперь реальность!

Летние беседки - юрты для кафе и дачи
Юрта диаметром 4,28 метра
Юрта диаметром 5,55 метров

Представьте себе тихий нетронутый луг, голубое небо над головой, ласковое солнце, чистый воздух, отсутствие привычного городского шума и компанию близких людей. А теперь представьте комфортную жизнь в этом идиллическом уголке: просторная юрта с удобными спальными местами, защищающая от жары, ветра и дождя, очаровательная козочка во дворе, неспешное течение времени…

Экотуризм, он же зеленый туризм, набирает все большую популярность, ведь отпуск вдали от цивилизации помогает достичь единения с природой, дает по-настоящему отдохнуть душой и телом.
обложка
До кемпинга не долетает шум города и даже звуки ночной дискотеки, поэтому легко представить себя настоящим кочевником, который живет в юрте простой тихой жизнью. Для более реалистичного погружения в быт прошлого юрты покрыты войлоком и украшены орнаментом, интерьеры оформлены в этническом стиле, пол устлан коврами, во дворе живет козочка или барашек.
3
Обстановка юрт проста, но в них есть все необходимое: удобные спальные места, чистое постельное белье, одеяла и подушки, зеркало, плечики-вешалки для одежды, удобный стол для комфортных трапез, бесед и настольных игр. В юрты проведено электричество, работает освещение и розетки.
getImage
Современные юрты выполнены по старинной технологии с использованием натуральных материалов. Они выглядят так, как выглядели жилища кочевых народов века назад. Для лучшего погружения в кочевую жизнь, можно представить, как это делали раньше, что пол — это земная твердь, стены — горизонт, а купол — небесный свод. Конструкция такова, что в юрте прохладно летом и тепло зимой, дожди, ветер и солнце не потревожат посетителей. Наслаждаясь этими преимуществами, гости кемпинга получают высокий уровень комфорта, соответствующий уровню туристических усадеб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Юрты диаметром от 3-ёх до 9,37 метров
Юрта диаметром 3 метра
Юрта диаметром 9,37 метров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *