Новое поколения термоматов ФлексиХИТ — еще надежнее, удобнее и с управлением через Интернет

Компания «Импульс» представляет вашему вниманию усовершенствованные термоматы, которые стали удобнее в эксплуатации, надежнее и получили беспрецедентные функции, которых нет у аналогов.

Термоматы для прогрева бетона и грунта любого размера
Термоматы для прогрева бетона и грунта, бетонных конструкций, каменной кладки


Термоматы «ФлексиХИТ» теперь стали еще лучше благодаря внедрению новейших разработок, над которыми компания «Импульс» работала на протяжении последних месяцев. Давайте рассмотрим, что изменилось.

  1. Новые термоматы могут быть каких угодно больших размеров.
    Больше не придется покрывать необходимую площадь секциями ограниченного размера. Раньше с большим полотном работать было не так удобно, можно было его поломать. Теперь термомат аккуратно накручивается на катушку и ничего не ломается. Еще одно достоинство больших размеров — это уменьшение количества питающих проводов, что также приводит к большему удобству в работе и повышает надежность самого устройства.
  2. «Умная» катушка — беспрецедентное новшество, которое отсутствует у аналогов.В катушке, на которую наматывается термомат заданной длины, может быть установлен терморегулятор с управлением через Интернет. Это позволит дистанционно следить за режимом прогрева. Такого никогда и нигде еще не было.
  3. Термомат улучшен, а цена не изменилась.Мы усовершенствовали термоматы, но сохранили прежнюю цену, потому что заботимся о своих покупателях.

Вы можете заказать изготовление термоэлектроматов нового поколения «ФлексиХИТ» уже сейчас.

Подробнее о нашей продукции читайте здесь: Термоэлектроматы ФлексиХИТ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Прогрев бетона до R28 за 24 часа
Маты для прогрева промёрзшего грунта c -20°С до 0°С за 12 часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *