Ингредиенты для клубнично – банановой пастилы приготовленной по рецепту ягодной пасеки Дудкиных в ик сушильной камере
- клубника – 800 грамм
- 1 банан
- 2 чайных ложки меда
![](https://www.flexyheat.ru/wa-data/public/shop/products/01/01/101/images/1101/1101.255.jpg)
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
![](https://www.flexyheat.ru/wa-data/public/shop/products/07/01/107/images/960/960.200.jpg)
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Время сушки и влажность до и после сушки в сушильной камере ФлексиХИТ
- Время сушки слоев толщиной 5 – 8 мм – 5 – 6 часов.
- Первоначальная влажность – 84,7%.
- Конечная влажность – 4,9%.
Видео приготовления пастилы в ик сушилке для овощей и фруктов ФлексиХИТ
![](https://www.flexyheat.ru/wa-data/public/shop/products/01/01/101/images/1101/1101.200.jpg)
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз