Рецепт №1. Клубнично – банановая пастила по рецепту ягодной пасеки Дудкиных приготовленная в ик сушилке для овощей и фруктов ФлексиХИТ

Клубнично – банановая пастила

Ингредиенты для клубнично – банановой пастилы приготовленной по рецепту ягодной пасеки Дудкиных в ик сушильной камере

  • клубника – 800 грамм
  • 1 банан
  • 2 чайных ложки меда

Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта

Время сушки и влажность до и после сушки в сушильной камере ФлексиХИТ

  • Время сушки слоев толщиной 5 – 8 мм – 5 – 6 часов.
  • Первоначальная влажность – 84,7%.
  • Конечная влажность – 4,9%.

клубнично – банановая пастилабананово клубничная пастилаклубничная пастила с бананом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *