Новый проект: Виртуальное Яровое — 3D-тур по живописному уголку Алтайского края

1344244642_4

Город Яровое в Алтайском крае вошел в 2015 году в топ-10 Российских аналогов иностранным красотам. Целебный курорт располагается в 15 км от границы с Казахстаном на соленом озере Большое Яровое. Здесь красиво, уютно и есть чем заняться.

Термоматы для прогрева бетона и грунта любого размера
Термоматы для прогрева бетона и грунта, бетонных конструкций, каменной кладки

Конечно, ни разу не бывая в Яровом, сложно понять, о какой красоте и каких развлечениях идет речь. Чтобы вы получили полное представление о городе, его живописных окрестностях и открывающихся возможностях, появился проект —«Виртуальное Яровое».

Не отходя от компьютера, легко совершить 3D-тур по самым интересным местам города. Уже готово несколько виртуальных экскурсий, и коллекция постепенно растет.

Сегодня доступны такие 3D-туры:

photofacefun_com_1461559386

Если вас интересует какое-то конкретное место, мы принимаем заявки и создаем виртуальные туры под заказ.

Для упрощения ориентирования в «Виртуальном Яровом» на перекрестках установлены «навигаторы». В навигаторе есть рубрики, по которым легко найти нужный объект и мгновенно переместиться на интересующую панораму.

Какие достопримечательности есть в Яровом?

photofacefun_com_1461560075
Главной достопримечательностью города является соленое озеро Большое Яровое, площадью 75 км². Пляжная зона занимает 50 000 м². Соленая вода и грязи обладают лечебными свойствами, а бархатный песок — отличный релаксант. Глубина озера достигает 11 метров, а концентрация соли настолько велика, что в воде тяжело устоять. Зато по своим целебным свойствам Большое Яровое может сравниться с Мертвым морем. На берегах раскинулось множество домиков, усадеб и комплексов, принимающих туристов.

Оригинальная изюминки Ярового — «Музей кочевых народов», в котором представлены юрты. Один из виртуальных туров как раз позволяет прогуляться по такой. Музею и чайной юрте посвящена одна из статей нашего блога. Кроме того, желающие могут пожить в юрт-кемпинге, удаленном от шумных мест.

А еще в Яровом расположен крупнейший аквапарк Сибири — «Лава». В нем работает 5 горок, волновой бассейн с 2-метровыми волнами, аттракционы «Свободное падение» и «Черная дыра».

Любители пляжно-развлекательного отдыха оценят комплексы «Причал 22», «Причал 42», «Причал 55», бары «Малибу», «Якорь» и многие другие.

Хотите экскурсий? Значит, вам на Теплый ключ, к озеру Малое Яровое, в конный клуб или на страусиную ферму. Можно даже полетать на воздушном шаре! А еще стоит отправиться Славгородский мини-зоопарк и музей полиции.

Верующие люди могут посетить Ксение-Покровский монастырь и Церковь Бориса и Глеба.

История Ярового знает немало знаменательных моментов, о них с удовольствием расскажут в местном музее истории.

Вы уже наверняка поняли, что Яровое — особенный город, в котором столько интересного, что и за год все не увидеть. Но познакомиться с самыми заметными местами можно уже сейчас, отправляясь в виртуальный тур. Приятного путешествия!

P. S. Обязательно напишите нам, какого 3D-тура не хватает в коллекции

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Прогрев бетона до R28 за 24 часа
Маты для прогрева промёрзшего грунта c -20°С до 0°С за 12 часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *