Новые термоматы 2019 года! Водонепроницаемая оболочка, термостойкий сплошной греющий слой не усаживающийся до 180°С

Новые термоматы ФлексиХИТ

В результате многолетнего использования термоматов на строительных площадках и при производстве ЖБИ были выявлены недостатки термоэлектроматов предыдущей модели и разработана новая улучшенная модель термоматов.

Термоматы для прогрева бетона и грунта любого размера
Термоматы для прогрева бетона и грунта, бетонных конструкций, каменной кладки
Маты ФлексиХИТ для прогрева бетона и грунта

Маты ФлексиХИТ для прогрева бетона и грунта

6 отличий старых термоматов от новых

Было

Стало

Применялся утеплитель с худшими тепловыми свойствами, чем у современных теплоизоляторов. Уменьшены теплопотери на 25%.

Используется утеплитель с улучшенными теплоизоляционными свойствами.

Нестабильные тепловые характеристики с небольшим отрицательным саморегулирующимся эффектом. При повышении температуры нагреватель увеличивал мощность и происходил перегрев. Достигнут положительный саморегулирующийся эффект.

Когда возникает опасность перегрева, нагреватель снижает мощность. Перегрева не происходит. Повышается срок службы термоэлектромата.

Греющий элемент свободно располагался между тентом и теплоизолятором. При неаккуратном использовании это приводило к его излому и выходу из строя термомата. Повышена прочность термомата.

Монолитные сегменты исключают коробление греющего слоя. Резистив внутри не ломается. Нагреватели стали вандалоустойчивы к повреждениям.

Из за наличия воздушных прослоек при незначительном повреждении оболочки внутрь нагревателя попадала вода. Повышена водонепроницаемость термоматов.

За счет монолитности и герметичности новой конструкции между тентом и греющим слоем нет пустот. Вода не проникает внутрь нагревателя.

При неправильном складывании термоматы могли сминаться, заламываться. Что приводило к нарушению контакта нагревателя. Сегменты термомата не заламываются.

Новая конструкция позволяет складывать термоматы любым удобным способом, а не только «гармошкой», как это требовалось ранее.

Использовалась пленка с нестабильной линейной зависимостью. При перегреве греющий элемент коробился. Это приводило к выходу термоматов из строя. Повышена термостойкость.

Пленка для производства резистивного элемента предварительно стабилизируется. Резистивный элемент не усаживается до 180 С.

Устройство нового мата ФлексиХИТ

устройство нового термомата ФлексиХИТ

Устройство нового термомата ФлексиХИТ

Новая конструкция термоматов сделала их ещё надёжнее и долговечнее. Строительство объектов ускоряется, бетонные конструкции быстро набирают прочность. Термоэлектроматы ФлексиХИТ – это надежная защита вашего строительства.

Термоматы работают без сбоев в жаркую и сырую погоду, в сильные морозы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Гибкие нагреватели для обогрева содержимого емкостей
Терморубашка ФлексиХИТ для разогрева сырья в пластиковой веретенообразной бочке
Обогрев бака воды автобетоновоза термоматами ФлексиХИТ

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *