Новое направление работы «Юрты Алтая»: этнические сувениры из шерсти, кожи, дерева и меха

123

Фирма «Юрты Алтая» расширяет горизонты своей деятельности: одним из новых направлений работы выбрано производство сувенирной продукции и подарков из натуральных материалов.

Сувениры оптом ручной работы в Москве от производителя
Брелки для ключей и телефонов
Магниты на холодильник от производителя

Сегодня как никогда актуальна тема возврата к этническим корням. Люди, насытившись продуктами новых технологий, устремляются ко всему природному, теплому, чистому, экологичному.

Экостиль приветствуется в разных направлениях человеческой деятельности: оформлении интерьеров, дизайне одежды, создании украшений, аксессуаров, элементов декора и сувениров. Именно это подтолкнуло нас к созданию оригинальных вещиц из шерсти, кожи, дерева и меха, которые способны украсить дом, подарить улыбку и приятные эмоции своим обладателям.

Большей частью сувениры изготавливаются вручную, кое-где используется лазерная резка и гравировка. И, конечно, все изделия несут в себе частицу души мастера и необыкновенно красивого Алтайского края.

Сувенирные валенки ручной работы

29
С помощью фелтинга (валяния шерсти) мы создаем сувенирные валенки разных цветов и с декоративными украшениями. Эти валеночки могут использоваться для творчества, к примеру, создания новогодней гирлянды или праздничной композиции. А также как готовые изделия: предлагаются варианты на магните и в виде брелоков.

Валенок на магните станет отличным сувениром и займет почетное место на любой металлической поверхности: будь то холодильник на домашней кухне или системный блок компьютера в офисе.
zpQ6zIRXRi3QEfUQ_thumb
Валенок-брелок можно повесить на ключи, сумочку, рюкзак, украсить салон своего автомобиля. Такая оригинальная вещица отлично будет смотреться в качестве декора.

А еще шерстяные валеночки просто приятно держать в руках. Мягкие, теплые и немного сентиментальные они согреют душу в непогоду и напомнят о дорогом человеке.

Подарки и сувениры из шерсти

27
Шерсть — это универсальный материал, который позволяет создавать шедевры. Для любого человека можно подобрать подарок из шерсти, который придется ему по душе.

Бизнесмену можно подарить сувенирную шахматную доску или настоящее поле для игры в шахматы и шашки с фигурами, выполненными из дерева или кожи.

Творческая личность наверняка оценит сувенирные юрты, способные внести изюминку в любой интерьер.

Хозяйкам придутся по душе подстаканники из шерсти, которые не только сохранят чай горячим, но и украсят стаканы. Такие изделия можно использовать для декорирования цветочных горшков и ваз.
H0Dq9in4z6ZLJ2SP_thumb
Малышам и всем, кто любит держать ноги в тепле, приглянутся пинетки из шерсти. Они не только выглядят красиво и уютно, но и действительно способны заботливо уберечь ноги от холода, создав для них комфортный микроклимат.

Пинетки могут быть украшены любым узором на усмотрение заказчика.

Брелоки из кожи

22
Если хочется приобрести практичный и вместе с тем красивый брелок, изделие из кожи будет одним из лучших вариантов. Такой брелок легок, удобен, износостоек и не потеряет товарный вид в процессе использования.

К тому же оригинальные кожаные брелоки могут стать прекрасными подарками для друзей, родни и коллег. Хороший сувенир должен всегда напоминать о человеке, который его подарил, а также о месте или событии, участником которого посчастливилось быть дарителю. Побывав на Алтае, непременно, купите дорогим людям сувениры от «Юрты Алтая»!

Магниты из натуральных материалов

11
Привозить магниты с отдыха — знакомая многим традиция. Она интересна тем, что позволяет взять с собой кусочек места, в котором пришлось побывать, и подарить его другу.

Оригинальные и качественно исполненные магниты станут не только памятью, но и прекрасным украшением жилища. Все материалы, используемые для их создания, — это ценные дары природы, абсолютно безопасные для здоровья человека.

Такими декоративными магнитами можно украсить детскую комнату. Контакт с деревом, мехом и кожей будет очень полезен малышу.

Кулоны, ожерелья и подвески в этническом стиле

13
Ценители удобства и красоты не смогут остаться равнодушными к украшениям в этническом стиле. Необычные ожерелья, подвески и кулоны, исполненные из меха, кожи и дерева придадут образу необычность и создадут нужный акцент.

Оригинальные ожерелья из меха можно сочетать как с уютными вязаными вещами, так и с вечерними платьями. А кулоны и подвески из кожи и дерева оценят любители стиля кэжуал и самобытных вещей.

Условия заказа и сотрудничества

Весь Каталог продукции от фирмы Юрты Алтая
с детальными фото изделий и ценами размещен на нашем сайте. Ассортимент постоянно расширяется. Выбрав понравившийся сувенир, вы сможете купить его, не покидая страницы товара. Достаточно кликнуть кнопку «Купить» и заполнить краткую форму заказа, после чего менеджер выйдет на связь, чтобы обговорить детали заказа.

Мы предлагаем выгодные условия приобретения для оптовых покупателей и гарантируем высокое качество всей продукции. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в оригинальных и душевных сувенирах!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подарочные сувениры оптом ручной работы от производителя
Кулоны, ожерелья, подвески
Браслеты на руку от производителя
Запись опубликована автором FlexyHEAT в рубрике с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *