Готовим домашнюю лапшу в дегидраторе для овощей и фруктов ФлексиХИТ. Рецепт

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли

Рецепт домашней лапши

  • 10 желтков
  • немного воды (1ст.л.)
  • соль
  • мука

Время сушки в сушилке для овощей и фруктов – 3 часа при температуре 60 градусов.

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *