Готовим безе без духовки в электросушилке (дегидраторе) ФлексиХИТ

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли

Рецепт безе без духовки в дегидраторе ФлексиХИТ

    • 10 яичных белков;
    • 600 грамм сахара;
    • 3 щепотки лимонной кислоты.

Процесс приготовления безе (меренги)

Сахар перемалываем в сахарную пудру. И постепенно добавляем в белки. Взбиваем. В середине процесса добавляем лимонную кислоту. Доводим процесс взбития до конца.
В лотки на пергаментную бумагу выкладываем безе.

Температура и время приготовления

Температура сушки – 90 градусов.
Время сушки – 1 час 30 минут.

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *