Декристаллизация загустевшего мёда в банке

Декристаллизация мёда в банке

Сотрудниками компании был проведён небольшой “эксперимент”, с применением декристаллизаторов ФлексиХИТ для разогрева мёда. Задача заключалась в разогреве засахарившегося мёда в стеклянной банке, что бы перелить его в другую ёмкость.

Нагреватели для безопасного разогрева меда
Корпусный декристаллизатор для быстрого и плавного разогрева мёда

Задача: растопить мёд в банке для перелива в пластиковую ёмкость.

Условия при проведении эксперимента: температура в помещении 19°С.

Обернули банку декристаллизатором и включили в электросеть

Мёд после 2-ух часов нагрева гибким декристаллизатором

Спустя менее 4 часов переливаем мёд из банки в пластиковую ёмкость

Итоговое время понадобившееся для декристаллизации мёда: менее 4 часов.

Как видите разогрев мёда при помощи декристаллизатора очень простой, а главное автономный процесс, так как встроенный термовыключатель не позволит разогреться мёду свыше 40°С.

Другие виды декристаллизаторов для ёмкостей с мёдом производимые фирмой Импульс:

Гибкий нагреватель для плавного разогрева содержимого фляг
Гибкий декристаллизатор для пластикового куботейнера
Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *