Сотрудниками компании был проведён небольшой “эксперимент”, с применением декристаллизаторов ФлексиХИТ для разогрева мёда. Задача заключалась в разогреве засахарившегося мёда в стеклянной банке, что бы перелить его в другую ёмкость.

Корпусный декристаллизатор для быстрого и плавного разогрева мёда
Задача: растопить мёд в банке для перелива в пластиковую ёмкость.
Условия при проведении эксперимента: температура в помещении 19°С.
Обернули банку декристаллизатором и включили в электросеть
- Крепление декристаллизатора на банку
- Начало разогрева мёда
Мёд после 2-ух часов нагрева гибким декристаллизатором
- Мёд после 2-ух часов нагрева
- 2 часа спустя
Спустя менее 4 часов переливаем мёд из банки в пластиковую ёмкость
- Через 4 часа начинаем переливать мёд из банки
- Пластиковая ёмкость практически наполнилась пришлось искать другую тару:)
Итоговое время понадобившееся для декристаллизации мёда: менее 4 часов.
Как видите разогрев мёда при помощи декристаллизатора очень простой, а главное автономный процесс, так как встроенный термовыключатель не позволит разогреться мёду свыше 40°С.
Другие виды декристаллизаторов для ёмкостей с мёдом производимые фирмой Импульс:

Гибкий декристаллизатор для пластикового куботейнера