Вяленая хурма в сушилке для овощей и фруктов ФлексиХИТ за 24 часа

Сегодня увидите как сушить хурму в электросушилке ФлексиХИТ с превосходным результатом.

Взяли два разных сорта хурмы: королёк и инжирная.

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Королек Инжирная
Первоначальный вес хурмы 3,026 кг 1,232 кг
Конечный вес хурмы 1,2 кг 0,44 кг
Начальная влажность хурмы 71,7% 72,2%
Конечная влажность хурмы 14,9% 15,3%

Температура и время приготовления

  • Время вяления – 24 часа.
  • Температура сушки – 60 градусов.

Результат превосходный!

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз
Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *