Отчёт о сушке рыбы. Рецепт №2. Желтый полосатик из окуня меньше чем за сутки Влажность до 5%


В видео увидите как высушить рыбу в автономной сушилке ФлексиХИТ до 5% влажности за 21 час. Начало сушки рыбы в 11.25 25 марта 2020 года. Температура сушки – 55°С.

Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта

Процесс сушки рыбы в сушилке ФлексиХИТ в цифрах

  • Вес свежей рыбы – 7,444 кг
  • Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186 кг
  • Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826 кг. Их суммарный вес – 4,866 кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов.
  • Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой.
  • Влажность в начале сушки в 11.25 25 марта – 62,8%
  • Влажность в конце сушки в 9.00 утра 26 марта – 5%

Промежуточные итоги сушки рыбы на 25 марта

Данные на 16.25 часов 25 марта. Время сушки – 6 часов.
Потеря веса за 6 часов составила: 4,866 – 3,759 = 1,107кг.

Сушка рыбы оставлена на ночь. Температура на ночь выставлена 40°С.

Окончательные итоги сушки окуня на 26 марта 2020 года

Сушка отключена в 9.00 часов утра.
Потеря веса за все 21,5 часов – 2,08 кг.

Видео о сушке окуня на Youtube канале ФлексиХИТ
Наш сайт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *