Готовим пивчики в сушилке ФлексиХИТ, сушеные колбаски, мясные палочки, вяленую колбасу

Готовим вкусняшки к пиву. Пивчики из курицы и свинины. Заодно еще и попробовали сделать вяленую рубленую колбасу.

Сушеные колбаски или как их еще называют мясные палочки, получились просто супер!!!
Смотрите видео и скорее забирайте себе рецепт, делитесь с друзьями.

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли

Рецепт № 1 – сушеные колбаски из свинины

  • Свинина – 1,2 кг
  • Нитритная соль – 18 грамм
  • Паприка – 3 грамма
  • Черный молотый перец – 2 грамма
  • Чеснок сушеный – 2 грамма
  • Прованские травы – 2 грамма
  • Острый красный молотый перец – 1 грамм

Рецепт № 2 – сушеные колбаски из курицы

  • Курица – филе – 1 кг
  • Нитритная соль – 18 грамм
  • Смесь 5 перцев – 3 грамма
  • Мускатный орех – 0,5 грамма
  • Кисло – сладкий чили соус

Мясо прокручиваем 2 раза на мясорубке, добавляем специи, мешаем минут 5 с отбиванием. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник на 24 часа.

Через кондитерский пакет выдавливаем колбаски диаметром примерно 1 см на расстоянии друг от друга.

  • Время закладки – 11.00 часов
  • Температура сушки – 65 градусов
  • Отключили в 19.00
  • Время сушки – 8 часов.

Рецепт № 3 – вяленая рубленая колбаса

  • свинина – 1 кг
  • нитритная соль – 10 грамм
  • поваренная соль – 10 грамм
  • мускатный орех – 2 грамма
  • смесь 5 перцев – 2 грамма
  • свиная черева – 42 мм.
  • В холодильник на 48 часов.
  • Режим сушки – 68 градусов.
  • Время сушки – 24 часа.

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз
Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *