Готовим джерки из курицы, говядины, свинины. Сушка мясных чипсов всего за 5 часов


Готовим мясные чипсы в инфракрасной сушилке для мяса, овощей и фруктов ФлексиХИТ. Приготовили джерки из курицы, говядины и свинины.

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли

Что бы мясо хорошо резалось оно должно быть подморожено.

Рецепт приготовления джерок в дегидраторе

  • Вес мяса – 1 кг, без прожилок и жира
  • Нарезать мясо рекомендуется толщиной 3-5 мм.
  • Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
  • Температура сушки – 60-65 градусов
  • Время сушки в дегидраторе ФлексиХИТ- 5 часов

РЕЗУЛЬТАТ сушки джерок в ик дегидраторе

  • Заложили мясо для изготовления мясных чипсов – джерок в 9.00.
  • Джерки были готовы в 14.00 часов.
  • Время приготовления джерок составило – 5 часов.

Начальная и конечная влажность курицы, говядины, свинины

Приготовление джерок из курицы

  • Начальная влажность курицы – 61,8%
  • Конечная влажность мясных чипсов из курицы – 15,2%

Приготовление джерок из говядины

  • Начальная влажность говядины – 62,9%
  • Конечная влажность мясных чипсов из говядины – 16,8%

Приготовление джерок из свинины

  • Начальная влажность свинины – 56%
  • Конечная влажность джерок из свинины – 12,7%

Узнать больше о сушке джерок в инфракрасной сушилке ФлексиХИТ >>>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз
Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *