Готовим мясные чипсы в инфракрасной сушилке для мяса, овощей и фруктов ФлексиХИТ. Приготовили джерки из курицы, говядины и свинины.
Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Что бы мясо хорошо резалось оно должно быть подморожено.
Рецепт приготовления джерок в дегидраторе
- Вес мяса – 1 кг, без прожилок и жира
- Нарезать мясо рекомендуется толщиной 3-5 мм.
- Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
- Температура сушки – 60-65 градусов
- Время сушки в дегидраторе ФлексиХИТ- 5 часов
РЕЗУЛЬТАТ сушки джерок в ик дегидраторе
- Заложили мясо для изготовления мясных чипсов – джерок в 9.00.
- Джерки были готовы в 14.00 часов.
- Время приготовления джерок составило – 5 часов.
Начальная и конечная влажность курицы, говядины, свинины
Приготовление джерок из курицы
- Начальная влажность курицы – 61,8%
- Конечная влажность мясных чипсов из курицы – 15,2%
Приготовление джерок из говядины
- Начальная влажность говядины – 62,9%
- Конечная влажность мясных чипсов из говядины – 16,8%
Приготовление джерок из свинины
- Начальная влажность свинины – 56%
- Конечная влажность джерок из свинины – 12,7%
Узнать больше о сушке джерок в инфракрасной сушилке ФлексиХИТ >>>
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз