Готовим вкусняшки к пиву. Пивчики из курицы и свинины. Заодно еще и попробовали сделать вяленую рубленую колбасу.
Сушеные колбаски или как их еще называют мясные палочки, получились просто супер!!!
Смотрите видео и скорее забирайте себе рецепт, делитесь с друзьями.
Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Рецепт № 1 – сушеные колбаски из свинины
- Свинина – 1,2 кг
- Нитритная соль – 18 грамм
- Паприка – 3 грамма
- Черный молотый перец – 2 грамма
- Чеснок сушеный – 2 грамма
- Прованские травы – 2 грамма
- Острый красный молотый перец – 1 грамм
Рецепт № 2 – сушеные колбаски из курицы
- Курица – филе – 1 кг
- Нитритная соль – 18 грамм
- Смесь 5 перцев – 3 грамма
- Мускатный орех – 0,5 грамма
- Кисло – сладкий чили соус
Мясо прокручиваем 2 раза на мясорубке, добавляем специи, мешаем минут 5 с отбиванием. Закрываем пищевой пленкой и в холодильник на 24 часа.
Через кондитерский пакет выдавливаем колбаски диаметром примерно 1 см на расстоянии друг от друга.
- Время закладки – 11.00 часов
- Температура сушки – 65 градусов
- Отключили в 19.00
- Время сушки – 8 часов.
Рецепт № 3 – вяленая рубленая колбаса
- свинина – 1 кг
- нитритная соль – 10 грамм
- поваренная соль – 10 грамм
- мускатный орех – 2 грамма
- смесь 5 перцев – 2 грамма
- свиная черева – 42 мм.
- В холодильник на 48 часов.
- Режим сушки – 68 градусов.
- Время сушки – 24 часа.
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз