Процесс и итоги сушки
- Загрузили все 14 лотков.
- Температура сушки выставлена на 55° С.
- Время сушки: с 10 июня 2020 года с 14.00 по 11 июня 2020 года до 8.00.
- Начальный вес продуктов – 11,564 кг.
- Конечный вес продуктов – 1,657 кг.
Высушили за 1 раз в сушилке ФлексиХИТ на 14 поддонах:
- тыкву
- киви
- груши
- апельсины
- грибы
- свёклу
- морковь
- укроп
- мелису
- абрикосы
- чернослив
- болгарский перец
- ананасы

Сушка 14 продуктов за 1 раз

Сушилка для овощей и фруктов ФлексиХИТ готовая к запуску

Результат сушки в сушилке ФлексиХИТ