Сушка ягоды ирги в ИК дегидраторе ФлексиХИТ. Как мы быстро и легко высушили ягоду ирги в универсальной инфракрасной сушилке для ягод, овощей и фруктов!

Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта

Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Результаты сушки ягоды ирги в ИК дегидраторе
- Первоначальная влажность – 71,2%.
- Конечная влажность – 15,5%.
- Начальный вес – 0,78кг.
- Конечный вес – 0,25кг.
- Время сушки – 5 часов.
- Температура сушки – 60 градусов.

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз