Сушка очень полезной ягоды ирги в ИК дегидраторе. Всего за 5 часов!


Сушка ягоды ирги в ИК дегидраторе ФлексиХИТ. Как мы быстро и легко высушили ягоду ирги в универсальной инфракрасной сушилке для ягод, овощей и фруктов!

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли

Результаты сушки ягоды ирги в ИК дегидраторе

  • Первоначальная влажность – 71,2%.
  • Конечная влажность – 15,5%.
  • Начальный вес – 0,78кг.
  • Конечный вес – 0,25кг.
  • Время сушки – 5 часов.
  • Температура сушки – 60 градусов.

Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз
Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *