Инфракрасные обогреватели для обогрева ульев

obogrev-pchel

Довольно часто вследствие неблагополучной зимовки происходит массовая гибель пчел или они настолько ослабевают, что не успевают вовремя развиться и собрать достаточное количество меда.
obogrev-uljev
Самым сложным периодом для быстрого развития пчелиной семьи, пожалуй, является весенний период. С большими перепадами температуры не только между некоторыми днями, но днем и ночью. Пчелиные матки при таких перепадах температуры кладут яички намного хуже, а расплод, который расположен по краям гнезда, просто может погибнуть от холода.
obogrev_uley
Среди слабых пчел распространяются различные заболевания, что приводит к ослаблению всей пчелиной семьи и в результате сокращается медосбор. Существуют инфракрасные обогреватели для обогрева ульев, они являются выгодным решением для обогрева ульев.

Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Нагреватели для безопасного разогрева меда
Корпусный декристаллизатор для быстрого и плавного разогрева мёда
Уменьшение содержания влаги до 8% за 3 дня с сушилкой для древесины ФлексиХИТ
Греющие дорожки для комфортного обогрева животных
Нагреватели для бункера и силоса с сыпучими продуктами

Назначение обогревателей для ульев

obogrevateli-uljev
Позаботьтесь о благополучной зимовке пчел, и пчелиная семья разовьется значительно быстрее. Пчелы вылетят из улья здоровыми, бодрыми и соберут гораздо больше меда и других пчелопродуктов. Применение нагревателей для обогрева ульев, позволяют поддерживать температурный режим в улье в зимний период, и позволит пчелиным семьям перезимовать без лишних потерь. Пчелы будут тратить значительно меньше энергии на обогрев улья, а значит, молодых крепких пчел вырастет гораздо больше и конечно сильная и здоровая семья быстрее начнет собирать мед с ранних весенних медоносов. Обогреватели безопасны для пчел, и не наносят им никакого вреда при обогреве улья.

Преимущества обогревателя для ульев

IMG_2014_09_30_141824
Обогреватель для ульев уникален тем, что его можно располагать в любой части улья, в зависимости от предпочтений пчеловода. Нагреватели бывают различных размеров и конфигураций. Для регулировки температуры в автоматическом режиме до 1°С как одного улья, так и группы ульев, можно использовать выносной терморегулятор.

Компания ФлексиХИТ выпускает широкую линейку инфракрасных нагревателей для пчеловодства. Одним из направлений является производство декристаллизаторов ФлексиХИТ для меда.

Декристаллизаторы выпускаются различных моделей, как гибкие терморубашки для емкостей различного размера, так и корпусные кассетные.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Гибкий нагреватель для плавного разогрева содержимого фляг
Гибкий декристаллизатор для пластикового куботейнера

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *