В видео увидите как высушить рыбу в автономной сушилке ФлексиХИТ до 5% влажности за 21 час. Начало сушки рыбы в 11.25 25 марта 2020 года. Температура сушки – 55°С.
Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Процесс сушки рыбы в сушилке ФлексиХИТ в цифрах
- Вес свежей рыбы – 7,444 кг
- Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186 кг
- Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826 кг. Их суммарный вес – 4,866 кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов.
- Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой.
- Влажность в начале сушки в 11.25 25 марта – 62,8%
- Влажность в конце сушки в 9.00 утра 26 марта – 5%
Промежуточные итоги сушки рыбы на 25 марта
Данные на 16.25 часов 25 марта. Время сушки – 6 часов.
Потеря веса за 6 часов составила: 4,866 – 3,759 = 1,107кг.
Сушка рыбы оставлена на ночь. Температура на ночь выставлена 40°С.
Окончательные итоги сушки окуня на 26 марта 2020 года
Сушка отключена в 9.00 часов утра.
Потеря веса за все 21,5 часов – 2,08 кг.
Видео о сушке окуня на Youtube канале ФлексиХИТ
Наш сайт
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз