Готовим джерки из курицы, говядины, свинины. Сушка мясных чипсов всего за 5 часов


Готовим мясные чипсы в инфракрасной сушилке для мяса, овощей и фруктов ФлексиХИТ. Приготовили джерки из курицы, говядины и свинины.

Что бы мясо хорошо резалось оно должно быть подморожено.

Рецепт приготовления джерок в дегидраторе

  • Вес мяса – 1 кг, без прожилок и жира
  • Нарезать мясо рекомендуется толщиной 3-5 мм.
  • Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
  • Температура сушки – 60-65 градусов
  • Время сушки в дегидраторе ФлексиХИТ- 5 часов

РЕЗУЛЬТАТ сушки джерок в ик дегидраторе

  • Заложили мясо для изготовления мясных чипсов – джерок в 9.00.
  • Джерки были готовы в 14.00 часов.
  • Время приготовления джерок составило – 5 часов.

Начальная и конечная влажность курицы, говядины, свинины

Приготовление джерок из курицы

  • Начальная влажность курицы – 61,8%
  • Конечная влажность мясных чипсов из курицы – 15,2%

Приготовление джерок из говядины

  • Начальная влажность говядины – 62,9%
  • Конечная влажность мясных чипсов из говядины – 16,8%

Приготовление джерок из свинины

  • Начальная влажность свинины – 56%
  • Конечная влажность джерок из свинины – 12,7%

Узнать больше о сушке джерок в инфракрасной сушилке ФлексиХИТ >>>

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *