Готовим безе без духовки в электросушилке (дегидраторе) ФлексиХИТ

Рецепт безе без духовки в дегидраторе ФлексиХИТ

    • 10 яичных белков;
    • 600 грамм сахара;
    • 3 щепотки лимонной кислоты.

Процесс приготовления безе (меренги)

Сахар перемалываем в сахарную пудру. И постепенно добавляем в белки. Взбиваем. В середине процесса добавляем лимонную кислоту. Доводим процесс взбития до конца.
В лотки на пергаментную бумагу выкладываем безе.

Температура и время приготовления

Температура сушки – 90 градусов.
Время сушки – 1 час 30 минут.

Запись опубликована автором flexyheat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *