Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Рецепт безе без духовки в дегидраторе ФлексиХИТ
- 10 яичных белков;
- 600 грамм сахара;
- 3 щепотки лимонной кислоты.
Процесс приготовления безе (меренги)
Сахар перемалываем в сахарную пудру. И постепенно добавляем в белки. Взбиваем. В середине процесса добавляем лимонную кислоту. Доводим процесс взбития до конца.
В лотки на пергаментную бумагу выкладываем безе.
Температура и время приготовления
Температура сушки – 90 градусов.
Время сушки – 1 час 30 минут.
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз