Еще раз делали вяленого окуня в нашей инфракрасной сушилке для овощей, фруктов и продуктов (рыбы, мяса, ягод).
Уменьшение содержания влаги до 8% за 3 дня с сушилкой для древесины ФлексиХИТ
Греющие дорожки для комфортного обогрева животных
Нагреватели для бункера и силоса с сыпучими продуктами
Ик сушилка для яблок за 10 часов до 5,7%. Сушка более 10 кг яблок за 1 раз
Сушилка для овощей и фруктов без обдува, пыли и окисления продукта
Сушилка для вяления и сушки мяса за 1 день без обдува и пыли
Рецепт вяленого окуня в инфракрасной сушилке ФлексиХИТ
- на 10 литров воды – 1 кг соли
- 200 грамм сахара
- черный перец горошком
- Рыбку оставили в маринаде на 15 часов.
Отчёт о сушке вяленого окуня в ик сушилке
- Вес неразделанной свежей рыбы до маринада – 7,485кг.
- Вес неразделанной свежей рыбы после маринада – 7,396кг.
- Вес очищенной рыбы, заложенной в дегидратор ФлексиХИТ – 3,857кг.
- Время вяления составило 20 часов при температуре 40°С.
Время сушки можно корректировать в зависимости от того, какой конечный результат вы хотите получить. Такое количество загрузки вялить можно было и менее 20 часов. 10 часов для более мягкой рыбки было бы вполне достаточно!
Показатели влажности и веса вяленого окуня в ик сушилке
- Начальная влажность рыбы – 68%.
- Конечная влажность рыбы – 26,9%.
- Разница рыбы в весе до и после вяления составила 2,4 кг.
- Вес вяленой рыбы – 1,456 кг.
Сушилка для овощей, фруктов, трав, грибов, ягод, мяса, рыбы. Экономичность в 1,5 – 7 раз
Сушка рыбы до 5% влажности за 21 час без обдува
Экономичная сушилка для приготовления пастилы. Экономия в 1,5 – 7 раз